6月21日 給食
献立:ごはん、牛乳、えびと豆腐の炒め煮、かぼちゃの包み揚げ、
かぶレモン漬け、さくらんぼ
産地:人参・かぶ(千葉)、白菜(長野)、さやえんどう(福島)、
しょうが(高知)、かぼちゃ(長崎)、にんにく(香川)、
レモン(アメリカ)、さくらんぼ(山形)、豚肉(青森)
献立:ごはん、牛乳、えびと豆腐の炒め煮、かぼちゃの包み揚げ、
かぶレモン漬け、さくらんぼ
産地:人参・かぶ(千葉)、白菜(長野)、さやえんどう(福島)、
しょうが(高知)、かぼちゃ(長崎)、にんにく(香川)、
レモン(アメリカ)、さくらんぼ(山形)、豚肉(青森)