7月10日 給食
献立:ガーリックチャーハン、牛乳、チヂミ、キャベツレモン和え、
わかめスープ、ゆでとうもろこし
産地:長ネギ・人参・にら(千葉)、玉ねぎ(佐賀)、長いも・にんにく(青森)、
きゃべつ・とうもろこし(群馬)、えのきだけ(新潟)、万能ねぎ(静岡)、
レモン(アメリカ)、豚肉(北海道)
献立:ガーリックチャーハン、牛乳、チヂミ、キャベツレモン和え、
わかめスープ、ゆでとうもろこし
産地:長ネギ・人参・にら(千葉)、玉ねぎ(佐賀)、長いも・にんにく(青森)、
きゃべつ・とうもろこし(群馬)、えのきだけ(新潟)、万能ねぎ(静岡)、
レモン(アメリカ)、豚肉(北海道)