9月4日
献立:パンプキンパン、牛乳、鶏肉バジル焼き、コロコロサラダ、
ワンタンスープ、冷凍みかん
産地:じゃが芋・人参(北海道)、レタス(長野)、ねぎ・にんにく(青森)、
青梗菜(茨城)、もやし(栃木)、しょうが(高知)、赤・黄ピーマン(ニュージーランド)、
豚肉(千葉)、きゅうり・鶏肉(岩手)
献立:パンプキンパン、牛乳、鶏肉バジル焼き、コロコロサラダ、
ワンタンスープ、冷凍みかん
産地:じゃが芋・人参(北海道)、レタス(長野)、ねぎ・にんにく(青森)、
青梗菜(茨城)、もやし(栃木)、しょうが(高知)、赤・黄ピーマン(ニュージーランド)、
豚肉(千葉)、きゅうり・鶏肉(岩手)