10月7日 給食
献立:えびピラフ、牛乳、チキンねぎソース焼き、かぶレモン漬け、
ミネストローネスープ、みかん
産地:かぶ・パセリ(千葉)、人参・玉ねぎ(北海道)、ねぎ・にんにく(青森)、
きゃべつ(群馬)、トマト(秋田)、レモン(アメリカ)、とりにく(岩手)、
みかん(佐賀)
献立:えびピラフ、牛乳、チキンねぎソース焼き、かぶレモン漬け、
ミネストローネスープ、みかん
産地:かぶ・パセリ(千葉)、人参・玉ねぎ(北海道)、ねぎ・にんにく(青森)、
きゃべつ(群馬)、トマト(秋田)、レモン(アメリカ)、とりにく(岩手)、
みかん(佐賀)