10月23日 給食
献立:セサミトースト、牛乳、秋の香りシチュー、
コーンサラダ、グレープゼリー
産地:さつま芋(千葉)、レタス(長野)、きゅうり(埼玉)、
にんにく(青森)、しょうが(高知)、かぼちゃ・玉ねぎ・
人参・ブロッコリー(北海道)、しめじ(富山)、とりにく(宮崎)
献立:セサミトースト、牛乳、秋の香りシチュー、
コーンサラダ、グレープゼリー
産地:さつま芋(千葉)、レタス(長野)、きゅうり(埼玉)、
にんにく(青森)、しょうが(高知)、かぼちゃ・玉ねぎ・
人参・ブロッコリー(北海道)、しめじ(富山)、とりにく(宮崎)