11月25日 給食
献立:エリンギごはん、牛乳、鯖カレー焼き、きんぴらサラダ、豆腐汁、オレンジ
産地:大根(千葉)、エリンギ(長野)、しめじ(富山)、えのきだけ(新潟)、
ごぼう(青森)、キャベツ(神奈川)、玉ねぎ(北海道)、万能ねぎ(福岡)、
オレンジ(オーストラリア)、鯖(ノルウェー)
献立:エリンギごはん、牛乳、鯖カレー焼き、きんぴらサラダ、豆腐汁、オレンジ
産地:大根(千葉)、エリンギ(長野)、しめじ(富山)、えのきだけ(新潟)、
ごぼう(青森)、キャベツ(神奈川)、玉ねぎ(北海道)、万能ねぎ(福岡)、
オレンジ(オーストラリア)、鯖(ノルウェー)