2月25日 6年生とのふれあい給食
献立:あんかけやきそば、牛乳、ジャーマンポテト、フルーツポンチ
産地:小松菜・人参・いちご(千葉)、玉ねぎ・じゃが芋(北海道)、
しょうが(高知)、にんにく・りんご(青森)、白菜(兵庫)、
パセリ(茨城)、バナナ(フィリピン)、豚肉(鹿児島)
献立:あんかけやきそば、牛乳、ジャーマンポテト、フルーツポンチ
産地:小松菜・人参・いちご(千葉)、玉ねぎ・じゃが芋(北海道)、
しょうが(高知)、にんにく・りんご(青森)、白菜(兵庫)、
パセリ(茨城)、バナナ(フィリピン)、豚肉(鹿児島)