4月11日 給食
献立:はなずし、牛乳、松風焼き、きゃべつおかか和え、豚汁、白玉きなこ
( はなずしは、鮭フレーク・たくわん千切り・錦糸卵・いんげん・ごまを酢飯に
混ぜてあります。 )
産地:ねぎ・大根・豚肉(千葉)、いんげん(沖縄)、しょうが(高知)、きゃべつ(神奈川)
にんじん(徳島)、ごぼう(青森)、えのきだけ(長野)、鶏肉(岩手)
献立:はなずし、牛乳、松風焼き、きゃべつおかか和え、豚汁、白玉きなこ
( はなずしは、鮭フレーク・たくわん千切り・錦糸卵・いんげん・ごまを酢飯に
混ぜてあります。 )
産地:ねぎ・大根・豚肉(千葉)、いんげん(沖縄)、しょうが(高知)、きゃべつ(神奈川)
にんじん(徳島)、ごぼう(青森)、えのきだけ(長野)、鶏肉(岩手)