9月13日 給食
献立:ごはん、牛乳、とんてき玉ねぎソースかけ、
きんぴらサラダ、味噌汁、オレンジ
産地:大根・玉ねぎ・じゃが芋(北海道)、レタス(長野)、青しそ(愛知)
ごぼう(群馬)、小松菜(東京)、しょうが(高知)、豚肉(千葉)、
オレンジ(南アフリカ)
献立:ごはん、牛乳、とんてき玉ねぎソースかけ、
きんぴらサラダ、味噌汁、オレンジ
産地:大根・玉ねぎ・じゃが芋(北海道)、レタス(長野)、青しそ(愛知)
ごぼう(群馬)、小松菜(東京)、しょうが(高知)、豚肉(千葉)、
オレンジ(南アフリカ)