9月17日 給食
献立:ごはん、牛乳、ごぼうと大豆のみそからめ、
八宝菜、もち米しゅうまい、きょほう
産地:ねぎ・ごぼう・にんにく(青森)、はくさい(長野)、人参(北海道)、
玉ねぎ(愛媛)、青梗菜(茨城)、しょうが(熊本)、きょほう(山形)、
豚肉(千葉)
献立:ごはん、牛乳、ごぼうと大豆のみそからめ、
八宝菜、もち米しゅうまい、きょほう
産地:ねぎ・ごぼう・にんにく(青森)、はくさい(長野)、人参(北海道)、
玉ねぎ(愛媛)、青梗菜(茨城)、しょうが(熊本)、きょほう(山形)、
豚肉(千葉)