9月24日 給食
献立:くりごはん、牛乳、もずくのかきあげ、豚汁、いそ和え、オレンジ
産地:さつま芋・ほうれん草(千葉)、かぼちゃ・玉ねぎ・人参(北海道)、
ごぼう(茨城)、しそ葉(愛知)、キャベツ(群馬)、大根・ねぎ(青森)、
えのきだけ(新潟)、オレンジ(南アフリカ)、豚肉(鹿児島)
献立:くりごはん、牛乳、もずくのかきあげ、豚汁、いそ和え、オレンジ
産地:さつま芋・ほうれん草(千葉)、かぼちゃ・玉ねぎ・人参(北海道)、
ごぼう(茨城)、しそ葉(愛知)、キャベツ(群馬)、大根・ねぎ(青森)、
えのきだけ(新潟)、オレンジ(南アフリカ)、豚肉(鹿児島)