9月25日 給食
献立:あんかけやきそば、牛乳、わかめといかの酢味噌和え、
ココアさつまボール、ミニトマト
産地:さつま芋・ほうれん草・小松菜(千葉)、ねぎ・にんにく(青森)、
人参・玉ねぎ(北海道)、白菜(長野)、ミニトマト(岩手)、
しょうが(高知)、豚肉(鹿児島)
献立:あんかけやきそば、牛乳、わかめといかの酢味噌和え、
ココアさつまボール、ミニトマト
産地:さつま芋・ほうれん草・小松菜(千葉)、ねぎ・にんにく(青森)、
人参・玉ねぎ(北海道)、白菜(長野)、ミニトマト(岩手)、
しょうが(高知)、豚肉(鹿児島)